Автоматические ворота

Какие-то 30 лет назад автомобиль считался роскошью, мужчины за ним ухаживали с удовольствием, проводя огромное количество свободного времени в гараже. Сегодня люди относятся к личному транспорту без лишнего трепета, считая его не более чем средством передвижения.

 Если Вам повезло иметь гараж или жить в частном секторе, значит, Вы не понаслышке знаете, что такое хорошие ворота. Классические гаражные ворота - это листы металла на петлях, снаружи обычно висит амбарный замок. Для того чтобы их открыть, нужно выйти их машины, снять замок и по одной открыть створки. А если на улице снег, дождь, сильный ветер? Ведь это Ваши время, силы и нервы.

 В любую погоду автоматические ворота откроются и закроются сами по Вашему сигналу. Кроме того, они имеют слой утеплителя, что существенно снижает теплопотери зимой и удерживает прохладу летом.

 Различают несколько видов автоматических ворот. Самый очевидный - классические распашные ворота, усовершенствованные электроприводами.

 В коммерческом секторе огромной популярностью пользуются рулонные ворота или роллеты. Алюминиевые ламели заполняются пенополиуретаном (термоизоляция) и подвижно скрепляются между собой. По сигналу полотно ворот скручивается в специальный короб, закрепленный над входом. В собранном состоянии такие ворота занимают очень мало места.

 Ворота консольного типа часто ставят во дворах элитных домов. Такие ворота сдвигаются вправо или влево параллельно ограждению, в котором они установлены.

 Подъемно-секционные ворота представляют собой закрытую цельную панель, которая по сигналу по изгибающимся полозьям подымается под самый потолок и становится ему параллельна.

 Возвращаясь домой после напряженного рабочего дня, Вы только нажимаете на кнопку на пульте и паркуете машину. Каждый день автоматические ворота экономят место, деньги, Ваши время и силы.

Автоматические ворота в Воронеже